ちょこ
毎日お疲れ様です!
完母で一歳になるまで添い乳しまくりで、夜中も酷いときは8回以上起きるので寝不足で病んでました😇
ネントレというより一歳になって断乳したら夜寝てくれるようになりました!
まだ夜通し寝たことないですが、ほぼほぼ起きるのは夜中1回、酷い時でも夜中4回起きる程度です!
ちょこ
毎日お疲れ様です!
完母で一歳になるまで添い乳しまくりで、夜中も酷いときは8回以上起きるので寝不足で病んでました😇
ネントレというより一歳になって断乳したら夜寝てくれるようになりました!
まだ夜通し寝たことないですが、ほぼほぼ起きるのは夜中1回、酷い時でも夜中4回起きる程度です!
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤするので聞いてください。 今日夕方、近所の年少の子と 同じ小2の男の子の家族と家の前で遊んでいました。 その時小2の男が、年少の子に花火しよって誘ってて(多分すでに親同士が約束してた) うちの子が羨まし…
転職経験者で有給使い切ってから辞めた方 流れ教えて欲しいです!! 有給30日くらいは残ってます 7/20までシフト出てるので できれば7/21〜有給消化に入りたいです 会社への報告は1ヶ月前義務なので 6/20までにはいわ…
夜泣きで起こされ寝れなくなります。 同じような方いませんか? 前は起こされてもすぐ寝れていたのですが、、 いまだに毎日夜泣きがあり、子どもと一緒に21時30分に寝ますが、ここ最近必ず0時台に一度泣いてきます。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント