コメント

退会ユーザー
会社の規模はどれくらいですか?
よくあるチェーン店のパートなどですと130万まで稼ぐことは無理です。
支店などがない従業員の少ない会社でしたら年数気にせず130万まで大丈夫です。
会社全体の従業員の人数で決まります。

はじめてのママリ🔰
旦那の会社は大手大企業です。
退会ユーザー
会社の規模はどれくらいですか?
よくあるチェーン店のパートなどですと130万まで稼ぐことは無理です。
支店などがない従業員の少ない会社でしたら年数気にせず130万まで大丈夫です。
会社全体の従業員の人数で決まります。
はじめてのママリ🔰
旦那の会社は大手大企業です。
「扶養」に関する質問
先月産まれた子の保険証についてです。分かる方教えてください😭 今旦那の会社の社会保険の扶養に入っていますが、もう社会保険証って新規で作られないですよね、、? マイナンバーもう少しで届くのでそこからマイナ保険証…
扶養内でパート勤務をしています。 生命保険で、毎月15000円ほど払っているんですが 年末調整での生命保険控除は意味ありますか? 私の口座から払っているので、 夫のほうで控除申請することは不可能ですよね💦 所得税も…
保育園申請の書式について。 (就労証明書) 出産前は主人の扶養内のパートなので、週20時間以内で、週3〜4働いてました。月にすると70〜80時間ほどです。 2024年9月に出産し、育休に入ってました。 本来2025年8月末ま…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
旦那さんではなくご自身の職場です。
はじめてのママリ🔰
コバックを受けるつもりですがどうなんでしょうか?