コメント
ママーリマーリ
わたしも同じような感じで辛かったのですが、1週間で全快しました!
ママーリマーリ
わたしも同じような感じで辛かったのですが、1週間で全快しました!
「体」に関する質問
皆さんの住まわれてる市町村の、管理栄養士さん、保健師さんどんな感じですか? 一歳半検診で、イヤイヤしちゃう時の対処方法とか知りたくて、保健師さんに相談すると、まあいずれはね、大きくなって色々と分かるように…
iPhoneの写真の容量が増え続けます いらないのや重複したのはできるだけ消してますが限界です 写真だけはAmazon Photoにいれてますが 本体にも入ってます すぐ見返したりしたいのと、消えた時が嫌でなかなか消せてません…
思春期早発症 について 未就学児や小学1年生など、早い段階で診断を受けた方特に伺いたいです🙇♀️ 今娘が疑いの段階で経過観察中です。 7歳5ヶ月になりました。 疑い自体は7歳2ヶ月からあります。 娘の症状は 最初に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママーリマーリ
こんな感じでした
数字は日にちです
1 不調
2 絶不調
3 絶不調
4 不調→回復傾向
5 回復傾向、でも食欲なし
6 回復してきた!
7 ほぼ通常通り
3日目に吐いたきりで、4日目はお腹壊してました💦
早く良くなると良いですね!
ママリ
コメントありがとうございます😭😭1週間、、😭😭1週間もお疲れ様でした😥😥1週間吐き気ありましたか、??
ママリ
詳しくありがとうございます😭😭😭