コメント
ママーリマーリ
わたしも同じような感じで辛かったのですが、1週間で全快しました!
ママーリマーリ
わたしも同じような感じで辛かったのですが、1週間で全快しました!
「体」に関する質問
毎年インフルエンザワクチン打ってましが SNSで批判を見て迷っていたら インフルエンザ流行りだしてしまいました😭 インフルエンザワクチンは毒だとか体に良くないとかそんな事です💦 知らないからこそ怖くなってしまって…
賛否両論あると思うし、たいして料理しない人にネットで見たけど唐揚げって簡単らしいよって思われるのだけは絶対に嫌なんですが…!! まじで体調悪くてしんどい時って、野菜炒めとかより味仕込んでおいた唐揚げがあった…
小学生のお子さんがいる方でお子さんが身体が弱い方、どのぐらいの頻度で学校をお休みしますか? 保育園の時は本当にすぐ色々貰ってきて、胃腸炎、RS、ヒトメタ、インフル、コロナ、普通の風邪…喘息で入院など… しょっち…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭😭1週間、、😭😭1週間もお疲れ様でした😥😥1週間吐き気ありましたか、??
ママーリマーリ
こんな感じでした
数字は日にちです
1 不調
2 絶不調
3 絶不調
4 不調→回復傾向
5 回復傾向、でも食欲なし
6 回復してきた!
7 ほぼ通常通り
3日目に吐いたきりで、4日目はお腹壊してました💦
早く良くなると良いですね!