コメント

ママーリマーリ
わたしも同じような感じで辛かったのですが、1週間で全快しました!
ママーリマーリ
わたしも同じような感じで辛かったのですが、1週間で全快しました!
「体」に関する質問
先程、小学校から「体調が悪そうです。熱はありません。どうしますか?」と連絡がありました。 育休中ですが今日は片道1時間の実家に来ているのですぐ迎えには行けず「熱がないなら様子を見て下さい。給食が食べられそう…
今日から妊娠15週ですが 皆さんならどの程度のお腹の張りで受診しますか? 出血などはありません。 昨日の夜から体感的には5〜15分間隔で お腹がキューっと硬くなり 頭に血が上るような感覚があります。
満3歳での幼稚園入園について悩んでます。 娘はお昼寝大好きで、朝7時に起きても12時〜14時の2時間(私が起こさなければもっと寝てる)しっかり昼寝します😂 お布団いくと5分あれば即寝落ちします。 夜も15分くらいゴロゴ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭😭1週間、、😭😭1週間もお疲れ様でした😥😥1週間吐き気ありましたか、??
ママーリマーリ
こんな感じでした
数字は日にちです
1 不調
2 絶不調
3 絶不調
4 不調→回復傾向
5 回復傾向、でも食欲なし
6 回復してきた!
7 ほぼ通常通り
3日目に吐いたきりで、4日目はお腹壊してました💦
早く良くなると良いですね!