コメント

ちちぷぷ
5歳3歳1歳今年行きましたよ。
11月にシーも行きたいなと思っています。
何が心配ですか??
ちちぷぷ
5歳3歳1歳今年行きましたよ。
11月にシーも行きたいなと思っています。
何が心配ですか??
「子連れ」に関する質問
わたし、最低ですが、 今度友達が子連れ(10ヶ月)でおうちに遊びにくるのですが、よだれなどをカーペットやソファーなど汚されたくないです。 そんな方おられますか??どう対策されてますか?? カーペット全部片付けて…
明日上の子の運動会です。 夫は出張中で来れないので下の子を一時保育に預けて1人で行く予定でしたが、下の子がRSで熱出してます💦💦 親子競技あるのに、どうしようかすごく考えてます💦 RSの子連れて行くわけには行かない…
幼稚園1号認定で、子供の夏休みなどの長期休みがある方、不妊治療の病院受診はどうされてますか? 去年の8月から2人目妊活してるのですが、なかなか出来ず、病院に行こうかと思っているところです。 不妊治療専門の病院…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます😊
アトラクション待てるのか、やご飯や移動はどうするのかなど心配で。ベビーカー2台で移動ですかね?
ちちぷぷ
ベビーカー一台ですね!3歳は歩くので!
混む日に行きますか?美女と野獣60分は待ちましたね、、あとはそんなには待ってないかな?
ご飯はどこか予約されておくとゆっくりできていいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
混まない日を狙っていきたいと思っています!60分!すごい。。どうやってまたせましたか?
ちちぷぷ
なにもしてません笑
お話したり、兄弟喧嘩したり、お菓子食べたり、、
ポップコーンは1人一つ持たせて、チマチマ食べてくれていたことは助かりました😂🙏
はじめてのママリ🔰
グズったりはあまりない感じでしたか?
ちちぷぷ
そうですねー!楽しいが勝ってましたね。あとはポップコーン様が助けてくれました笑
なるべく並ばないルートを考えましたが、美女と野獣だけは並び、ミートミッキーで40分でした!40分くらいならなんてことないって感じでしたよ!
はじめてのママリ🔰
勇気が湧いてきました🥹笑
ちなみに平日の混まない日に行きましたか?
ちちぷぷ
その予定でしたが実際に行ったら混んでました😂
もう今年はコロナ明けて、みんないぇーい!あそんでやるー!って感じでいつ行っても混んでたかなと。来年は40周年も終わり、シーが新しくなり混みそうなのでランドはそうでもないことを祈っております笑😂🙏
ちちぷぷ
まだ来年であればみんな成長しますしね!!今は本当に日々大変かと思います🙏
はじめてのママリ🔰
今年はみんなすごいですよね、、‼︎
攻略法ありがとうございます😊
2番目が4歳になる直前を狙っていこうと思います🥹
ちちぷぷ
👍まだ2年近くありますものね!!楽になるなる!ぜひ天候の良い日に!そこが1番大事な気がします😂子連れディズニー!
あ、レストランはビュッフェだと下2人無料みたいですよ。北斎だとおにぎりのセットもあります☺️たのしみですね!!