お出かけ 子連れでディズニーに車で行くのは大変ですか?パーク内での心配事があります。経験のある方、教えてください。 子連れディズニー 来年あたりにディズニー行きたいなと思ってますが、 5歳 3歳 2歳を夫婦で車で連れてディズニーは大変ですか? 車で5時間ほどかかるので夜寝かせながら行こうと考えてます。 パーク内でのことが心配です。 経験ある方教えてください☺️ 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 2歳 車 5歳 子連れ 3歳 夫婦 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ちちぷぷ 5歳3歳1歳今年行きましたよ。 11月にシーも行きたいなと思っています。 何が心配ですか?? 10月31日 はじめてのママリ🔰 返答ありがとうございます😊 アトラクション待てるのか、やご飯や移動はどうするのかなど心配で。ベビーカー2台で移動ですかね? 10月31日 ちちぷぷ ベビーカー一台ですね!3歳は歩くので! 混む日に行きますか?美女と野獣60分は待ちましたね、、あとはそんなには待ってないかな? ご飯はどこか予約されておくとゆっくりできていいかなと思います! 10月31日 はじめてのママリ🔰 混まない日を狙っていきたいと思っています!60分!すごい。。どうやってまたせましたか? 10月31日 ちちぷぷ なにもしてません笑 お話したり、兄弟喧嘩したり、お菓子食べたり、、 ポップコーンは1人一つ持たせて、チマチマ食べてくれていたことは助かりました😂🙏 10月31日 はじめてのママリ🔰 グズったりはあまりない感じでしたか? 10月31日 ちちぷぷ そうですねー!楽しいが勝ってましたね。あとはポップコーン様が助けてくれました笑 なるべく並ばないルートを考えましたが、美女と野獣だけは並び、ミートミッキーで40分でした!40分くらいならなんてことないって感じでしたよ! 10月31日 はじめてのママリ🔰 勇気が湧いてきました🥹笑 ちなみに平日の混まない日に行きましたか? 10月31日 ちちぷぷ その予定でしたが実際に行ったら混んでました😂 もう今年はコロナ明けて、みんないぇーい!あそんでやるー!って感じでいつ行っても混んでたかなと。来年は40周年も終わり、シーが新しくなり混みそうなのでランドはそうでもないことを祈っております笑😂🙏 10月31日 ちちぷぷ まだ来年であればみんな成長しますしね!!今は本当に日々大変かと思います🙏 10月31日 はじめてのママリ🔰 今年はみんなすごいですよね、、‼︎ 攻略法ありがとうございます😊 2番目が4歳になる直前を狙っていこうと思います🥹 10月31日 ちちぷぷ 👍まだ2年近くありますものね!!楽になるなる!ぜひ天候の良い日に!そこが1番大事な気がします😂子連れディズニー! あ、レストランはビュッフェだと下2人無料みたいですよ。北斎だとおにぎりのセットもあります☺️たのしみですね!! 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます😊
アトラクション待てるのか、やご飯や移動はどうするのかなど心配で。ベビーカー2台で移動ですかね?
ちちぷぷ
ベビーカー一台ですね!3歳は歩くので!
混む日に行きますか?美女と野獣60分は待ちましたね、、あとはそんなには待ってないかな?
ご飯はどこか予約されておくとゆっくりできていいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
混まない日を狙っていきたいと思っています!60分!すごい。。どうやってまたせましたか?
ちちぷぷ
なにもしてません笑
お話したり、兄弟喧嘩したり、お菓子食べたり、、
ポップコーンは1人一つ持たせて、チマチマ食べてくれていたことは助かりました😂🙏
はじめてのママリ🔰
グズったりはあまりない感じでしたか?
ちちぷぷ
そうですねー!楽しいが勝ってましたね。あとはポップコーン様が助けてくれました笑
なるべく並ばないルートを考えましたが、美女と野獣だけは並び、ミートミッキーで40分でした!40分くらいならなんてことないって感じでしたよ!
はじめてのママリ🔰
勇気が湧いてきました🥹笑
ちなみに平日の混まない日に行きましたか?
ちちぷぷ
その予定でしたが実際に行ったら混んでました😂
もう今年はコロナ明けて、みんないぇーい!あそんでやるー!って感じでいつ行っても混んでたかなと。来年は40周年も終わり、シーが新しくなり混みそうなのでランドはそうでもないことを祈っております笑😂🙏
ちちぷぷ
まだ来年であればみんな成長しますしね!!今は本当に日々大変かと思います🙏
はじめてのママリ🔰
今年はみんなすごいですよね、、‼︎
攻略法ありがとうございます😊
2番目が4歳になる直前を狙っていこうと思います🥹
ちちぷぷ
👍まだ2年近くありますものね!!楽になるなる!ぜひ天候の良い日に!そこが1番大事な気がします😂子連れディズニー!
あ、レストランはビュッフェだと下2人無料みたいですよ。北斎だとおにぎりのセットもあります☺️たのしみですね!!