妊活 本日生理予定日です。高温期10日目に陽性高温期12日目に陰性で化学流産… 本日生理予定日です。 高温期10日目に陽性 高温期12日目に陰性 で化学流産しました。 昨日からナプキンに付かない程度の茶オリがあり、 いまだに鮮血が出ません。 化学流産だからこんな感じだったりするのでしょうか? 似たような経験をされた方がいらっしゃいましたら、 教えて欲しいです🙏🏻 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 生理予定日 陰性 陽性 鮮血 高温期10日目 高温期12日目 めぐし(妊娠30週目, 2歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私が化学流産?した時は生理来なかったのでホルモン注射しました☺︎ 10月31日 めぐし そうなのですね! 本日とうとう茶おりすら無くなったので、来週病院行こうと思います🥲 妊娠だったら嬉しかったのに… 教えてくださりありがとうございます🥲 11月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐし
そうなのですね!
本日とうとう茶おりすら無くなったので、来週病院行こうと思います🥲
妊娠だったら嬉しかったのに…
教えてくださりありがとうございます🥲