コメント

はじめてのママリ🔰
同じです〜💦
反抗してきますよね💦
てぃ先生見ても、そんなことできないよ…とそれこそ自分も反抗してしまいます😂

♡♡
うちは食事の際に1人1つ、好きなキャラクターのタオルを近くに置いて、汚れたらここで拭いてねってお願いしています!🙆♀️
その汚したタオルは自分で洗います笑→これが意外と楽しいらしくて、みんなそれぞれお風呂で洗ってもらってます☺️
全員、お風呂でタオルを洗いたいがためにみんな盛大に手を拭いてくれます🤣w
-
ぱっころりん
やはりお手拭きを置いておく作戦ですね…🥺納豆の時とか悲惨で…
たしかに自分で洗ってもらったらいいですね🥺- 10月31日
-
♡♡
自分で洗いたがるので、汚す事に必死です笑
固形物のみ取り除けばお風呂でガシガシ洗って洗濯機へポイです☺️
うちは子供多いのでお手拭き1つだと拭くのも洗うのも取り合いなので1人1つ必須です💪w- 10月31日
-
ぱっころりん
そうなんですね!
ちょっと本人に提案してみます🥺ありがとうございます🙏- 10月31日
ぱっころりん
なんかもう注意されるのが嫌なんですよね?😢気持ちはわかるけど💦
なんか難しいやり方がありました?🥺
合う合わないもありますよね🥺
はじめてのママリ🔰
てぃ先生が、「イライラして舌打ちしちゃったら、即座にチュッ💋ってすればいいんですよ〜☺️チッチュッ💋って!アハハハハ!変って思うでしょ?でもこれがいいんですよ〜☺️」
的なことを言ってて、イライラしてる時にそれ見たら、「は?」と思ってしまいました🤣
ぱっころりん
舌打ちの誤魔化し方ですかね?😂
イライラしてる時は無理ですね😂そんな余裕はありません😂