※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

妊娠検査薬で陽性反応が出た方へ。朝・昼・夜で一番濃いのはどれですか?昼の場合、何時間尿を溜めると濃くなりますか?

妊娠検査薬されて陽性出たことのある方に聞きたいのですが、朝と昼と夜、どこが一番濃く出ましたか?

また、昼の場合何時間くらい尿溜めしておくと濃く出るのでしょうか?

コメント

‪🫶🏻

私は朝と夜やりましたが、特にどっちも濃さは変わらなかったです😌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 10月31日
いちごみるく

どちらも、濃さかわらなかったです!生理予定日2日後で逆転でした!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

• 10月31日
楓🌈🕊🕊🕊

よく朝一といいますが、前にどなたかが陰性のときの開き直り方で「移植したのは午後だったから出るなら午後からかな!」と言っててなるほどーとなりました😂
実際、前回7週稽留流産になったときは朝一は薄く出てるような出てないような…でも前の日より薄く感じたので「あー化学流産かもなー」と思ってて、午後検査薬してみたら前日より濃くなってたのでやったーって感じでした✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!その考えは初めて聞きました😀
    確かに午前移植と午後移植じゃ時間差ありますもんね!

• 10月31日