※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコ
ココロ・悩み

5歳女の子が意地悪で仲間外れにされている光景を見て悲しい。可愛げのないお友達に困っています。

5歳女の子でも意地悪な子って本当に意地悪ですね。朝から娘を仲間はずれにして、2人で遊ぶって光景を見て、悲しいです

独占欲がある子はあるし、睨む子は睨むし、本当に可愛げがない娘のお友達がいて悲しいです

コメント

はんたー

本当に意地悪な子っていますよね…馬鹿にしたり暴言吐いたり…
息子がまだ赤ちゃんの時ですが、5歳の女の子に児童館でわざと踏みつけようとされたので低めの声で「踏むのやめてね!」と言いました。
大人が何も言わないと思ってわざと大人の前で意地悪する子もいますし💦

他所の子そんなにかわいいと思った事無かったけど、更に苦手になりました😂

そして、子供が嫌がらせを受けるというのは本当に悲しいですよね😢朝から嫌な思いをされましたね😢

• ニコ

ニコ

どんな育てられ方したらそうなるの?って思いますよね。
    朝から嫌な思いをして子供を預けました。お迎えに行きたいくらいです🥲

• 10月31日
スポンジ

すごく平和的なこもいれば、この年にして本格的ないじめか?って思うくらいのことやっちゃう子もいますよね💦
性格がきついとかじゃなくて悪意持ってやる子にはびっくりします😨

• ニコ

ニコ

本当に差がすごいですよね。親に原因があるんだろうなとか思ってしまいます💦
    本当に、性格悪い女の子!って感じで、陰湿なタイプでした🥹

• 10月31日
ぺこ

先日、同じクラスの子に、
『友達になってあげてもいーよ』って言われて複雑でした😅

うちは一人っ子同然なのですが、
上にきょうだいのいる子は特に強めだなと思います💦

• ニコ

ニコ

何様?って感じですね💢そんなこと友達にならなくていいとすら思ってしまいます😂
    本当に思います、ふたつ上にお兄ちゃんいるのですが、独占欲強いし口も強いし引きました💦

• 10月31日