コメント
HA
大人が多いのであれば2台でもいいと思います!
シーは結構回りづらくて歩くことも多くなるのでベビーカーあった方が安心かもですね🥲
moony mama
3歳なら、あえてベビーカー乗ってもらった方が楽だと思いますよ。人多い所で急いで移動するのって、子供の手をひいてだと大変なので。
-
はじめてのママリ🔰
たしかに!広い園内、子どもの歩くスピードに合わせていたらめちゃくちゃ時間かかりそうですしね💦
大人2人でベビーカー2台、問題ないと思いますか?- 10月31日
-
moony mama
我が家は、歩き回りたがる息子でしたが、「人が多くて、迷子になっちゃうといけないから、Disneyではベビーカーに乗ってて❗️」とお願いをしておりないでもらったんですよね。
それができれば、大人一人に一台は問題ないです。- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!それ言えば大丈夫そうです✨ありがとうございます!- 10月31日
イリス
2台あったほうがいいと思います。
迷子防止にもなるし、移動でチンタラ歩いて(言い方悪いけど。笑)ちょろちょろ時間潰すくらいなら、さくっと移動したいです。
うちは2台持ってるので必ず持参しています。レンタルしてもいいですし。
ポップコーン食べ歩きたいって言われるので、座ってるときだけ食べていいよって乗せてます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大人は2人です!2台でも大丈夫ですかね?
HA
大人2人で2台なら大丈夫だと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうします!✨