コメント

ワシちゃん
出産で締まりがよくなったんですかね?(笑)
うちも昔から早いです😥
まだダメ!!って言って
休み休み動いてもらうくらいですかね?😆

karen
うちは遅漏野郎です😂
早くいってもらうの羨ましいです😂😂
-
m
お返事ありがとうございます。もう無い物ねだりなんでしょうか😓
私は遅漏が羨ましいです(笑)
差し支えなければ、一回にどれくらいの時間かかるか教えてください(笑)- 2月27日
-
karen
15〜20分ですかね〜…
でも私も上乗ったりバックだったり体制を変えたりなので…(笑)
生々しくてすいません(笑)- 2月27日
-
m
理想的な時間です😭
でも20分は確かに辛くなってきますかね。。
子供も一緒に寝てるのでなかなか以前のようにのびのびと?できないです(笑)- 2月27日

退会ユーザー
うちは持って5分、普段は3分と持たない早漏です。
対策、私も知りたいです・・・(笑)
-
m
コメントありがとうございます。
男性って結構ナイーブだから早漏だねとか言っちゃうとやる気なくなっちゃうかと思って言えてないです😓
だから自分で対策できないかと思ってますがなかなか難しいんですかね😣💦- 2月27日

まにろ
自分が動いてもはやいですか?
-
m
お返事ありがとうございます。
そういえば最近は旦那が主に動いてて早めにイッテしまうことが多い気がします🤔
私主体だと変わるかな?
今度試してみます(笑)
ありがとうございます😆- 2月27日

ぎっちゃん
行為の前に一回ぬいてもらうか、1日一回しかだめなら前の日にぬいてもらうか(笑)月一回しかしないならめちゃくちゃたまってて余計早くなるのかもしれないですね(^^;
-
m
やっぱり、月一なのが原因かなとは思ってました😓私がいる時には処理できないみたいで、むしろいつ処理してるのか分からないくらいです🤔
旦那が可哀想でなかなかこの問題には触れられずにいます。。ここでしか本音が喋れないです(笑)
毎週じゃなくても、二週に一回でもいいので頑張って誘ってみてたまらないように促してみます😵恥ずかしいですが。。- 2月27日

葵★
うちも出産前より後の方が早くなった気がします(;´Д`)
今では1分もちませんよ(笑)
私はえ?もう?早っ!(笑)
とか言っちゃってます(;´∀`)
旦那は疲れてるからわざと早くした!とか言ってますww
-
m
えー🙁わざと早くしたなら、わざと遅くもできますよね。
うちの旦那も1分もたないときありますが、正直物足りないですよね😑もっと長くして欲しいですね😭
私も声には出さないですが雰囲気で伝わるみたいで、1分もたなかった時はションボリとか自分で言ってました。いや!私がションボリだし!と言いたかったです😭
どうやったら伸びるものか。。(笑)- 2月27日
m
いやー。。出産の時にお尻まで裂けちゃったので、ゆるくなったと思ってます😭
どうなんですかねー😓
休み休み動くようにはしてるんですが、なかなか伸びません(笑)
それで回数多いならいいんですが月に一回くらいで1日に一回しかできません😱
旦那さんは休み休みにしたら時間伸びますか?