子育て・グッズ 3歳の次男の💩についてです。最近帰ってくるとほぼ毎日の確率でパンツに… 3歳の次男の💩についてです。 最近帰ってくるとほぼ毎日の確率でパンツにうんちがついています( ; ; )家ではうんちを見守って自分で拭かせた後私が仕上げで拭いています。幼稚園では自分で拭かせて終わりなのか、詳しいことはわかりませんが、みなさん3歳児のお子さん自分で拭かせるだけで終わりですか? 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 3歳児 幼稚園 うんち パンツ 男 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも家では私が仕上げに拭いてますが(4歳)園では拭いてもらったりもらわなかったりのようです💦 10月31日 はじめてのママリ🔰 なるほど…なかなか毎回仕上げ拭きは先生方も忙しくてできないんですかね( ; ; ) 10月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど…なかなか毎回仕上げ拭きは先生方も忙しくてできないんですかね( ; ; )