※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つき
お出かけ

100日記念の写真撮影に義親も呼ぶと大所帯になるか心配。義父が孫に会いたがっているので、一緒に撮影したいが、大人4人もいると多いかな?

100日記念で写真撮影に行くのですが、義親も呼んだら大所帯過ぎますか??
義父が孫に会いたがっているようなので、撮影の時に会わせたら楽かなぁと思ったのですが
大人4人もいたら、多いですかね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

別に変だとは思いません😁
写真スタジオによっては祖父母連れてきたら特典あるところもあります✨

• つき

つき

特典があるところもあるんですね!ありがとうございます😊

• 10月31日
いーいー

他の家族も来てて邪魔にならないようにだけはしたほうが良いです
うちも最初の頃は祖父母も一緒だったので、私が邪魔になるからこの辺に座ってて!と指示して自分なりに配慮してました

• つき

つき

たしかに、人数が多いと周りの方への配慮が必要ですよね。
    ありがとうございます!

• 10月31日
はじめてのママリ🔰

コロナ禍のときに撮りに行ったら、
両家のおじいちゃんおばあちゃんも撮影してる方いましたよ😊

• つき

つき

おじいちゃんおばあちゃんが来るケース、結構あるみたいですね!ありがとうございます😊

• 10月31日