※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ハワイアンズに行っことがあるママさん方今週ハワイアンズに子供を連れ…

ハワイアンズに行っことがあるママさん方

今週ハワイアンズに子供を連れて行くことになったのですが、、

水着の上に普通のTシャツってありですか?
長袖のシャツ型ラッシュガードに長いパンツのもろ体型隠しな物は用意したのですが暑そうな気がして💦

あとメイクなどはどうしたら良いのでしょうか?
ノーメイク、ウォータプルーフ?
ちなみにプールに入るは予定なしです笑

恥ずかしながらプールなど小学生以来行ってないので勝手がわかりません🥹笑

コメント

Pipi

普通のシャツ着てても大丈夫ですがそれでプールに入ると注意されます⚠️
なので入らずプールサイドにいるだけなら
たまに普通に私服って人もいるし、入らなければ問題ないです︎👍🏻 ̖́-

私は行ったら入るタイプなのでノーメイク派です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入っちゃいけないんですね🫡
    産後の体型がコンプレックス過ぎて入れないって感じです😂

入るならノーメイクもありですね笑
    教えてくださってありがとうございます☺️

• 4時間前
  • Pipi

Pipi

って思うんですけどいざ行くと
    あ、あなたがビキニ…🫠って人も多いので意外といけたりしますよ😂(笑)
    ラッシュガードとか服みたいに見える水着なら大丈夫ですが、洋服では注意されます🙂‍↕️

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ビキニ笑
    それを聞いて少し入りたい欲が、、🥹笑
    気をつけます🫡

• 3時間前
マママリ

地元民です、
プールに入らないならTシャツありだと思います☺️
ちょっと前に行きましたがビキニよりラッシュガード主流になってるので普段着?みたいなデザインのラッシュガード着てる方多かった印象でした
メイクは、うちはまだ子供に連れられてプールで遊ぶので目元だけメイクしてきます
入る予定はなくてもプールエリアは暑くなることも多いのと大浴場でさっぱりして帰るならファンデとかはいいのかなっても個人的には思います