4日間40℃近く熱が続き、解熱剤でも39.2℃までしか下がらない。いつ熱が下がるか、5日目6日目に平熱に戻るか不安。
アデノにかかって4日間ずっと40℃近く熱があります💦
解熱剤いれても39.2℃とかしか下がらないです💦
いつくらいに熱はさがるのでしょうか??
4日目で39.8℃。
5日目6日目に急に平熱に戻るものですか??
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
コメント

ママ
先々週子供がアデノに罹ってました😔うちの子は6日目の夕方にやっと平熱に戻ってそこから再度発熱することはありませんでした!
看病大変かと思います💦お母様も体調に気を付けて下さいね😫
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
見てて可哀想です💦明日から仕事に出ないといけないので病児に初めて行かせるのですが心配でたまりません💦💦
ひろママさんも6日間お疲れ様でした😭
ちなみに1日三回解熱剤使っていいのですが、使いすぎも怖くて2日で3~4錠使っている感じです。
8時間おきに解熱剤いれてましたか??
ママ
熱がずっと続くと心配になりますよね😫
病院からアデノは治療薬がないからと言われ解熱剤を貰えませんでした。でもやっぱりなかなか熱が下がらなかったので、紹介状を書いてもらい大きな病院で診てもらって解熱剤を貰いましたが、その頃には熱が微熱程度になり(38.5℃以上になった時にしか使えないので)そのまま平熱へ戻ったので結局使いませんでした💦熱が下がっても目の充血があり、結局幼稚園は2週間以上お休みすることになりました😭
参考にならず申し訳ありません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
二週間💦💦
ずっと辛そうな姿みるのこっちも辛いですよね💦お疲れ様です💦
早く良くなってほしいです😭
ありがとうございました🙇
アデノ想像以上に怖いです💦💦