コメント
ぴっぴ
昨日振り込まれてました!8月出産です!1日目は11月でした!
すず
ぴっぴさんと同じく8月出産ですが、私はまだです😭
-
みさ
私も8月出産です!
ありがとうございます!- 10月31日
ぴっぴ
昨日振り込まれてました!8月出産です!1日目は11月でした!
すず
ぴっぴさんと同じく8月出産ですが、私はまだです😭
みさ
私も8月出産です!
ありがとうございます!
「産休手当」に関する質問
出産手当金について、わかる方教えてください! パート勤務で自分の職場の社会保険に加入しています。 仕事の内容的に(立ち仕事なので)産休ギリギリまで働くことが難しく、後期に入る前に無給の休職というかたちでまるま…
出産手当金?産休手当について教えてください🙇♀️ 現在有給を使用しており、 5/21まで有給設定しお休みに入りました。 その当時、出産予定日は6月上旬でした。 ところが、帝王切開で5月18日に出産することになりそ…
自業自得ですよね本当😭 現在生後4ヶ月の子供を育てています。 今月産休手当が入りました! なのに、いつ入るかわからない不安から 生後2ヶ月の時にバイトを探しました。 そこのバイト先は家の近くで 新しく出来る居酒…
お金・保険人気の質問ランキング
みさ
私も8月出産です!振り込まれたんですね…早いですね!
ぴっぴ
今回早くてびっくりしてます!!1人目は11月の後半だったので...早く振り込まれてほしいですよね🥺