お仕事 来年の8月の3歳になったら保育園を考えてます 。保育園の申し込みが1年… 来年の8月の3歳になったら 保育園を考えてます 。 保育園の申し込みが1年に1回で 11月〜の保育園の申し込みをしなくては なりません 。 求職中の書類は ハローワークですぐに もらえるのでしょうか 。 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 保育園 3歳 ハローワーク 求職 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント フレッシュなれもん🍋になりたいの 自治体によってだと思いますがわたしの自治体は求職中だと申立書に確か今どれくらい職探しの活動をしているかを記入して市役所に出してます! ハロワは特に出してくれないような🤔 10月31日 はじめてのママリ🔰 自治体によりますよねー😭 うちはハローワークみたいなんです😣よく分からず😇 10月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自治体によりますよねー😭
うちはハローワークみたいなんです😣よく分からず😇