お金・保険 保険証について社会保険加入してます。結婚して名字が変わりどれくらい… 保険証について 社会保険加入してます。 結婚して名字が変わりどれくらいで 新しい保険証が届きましたか? また職場に届きましたか? 自宅に届きましたか? 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 職場 結婚 保険証 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 職場でもらいました! 1ヶ月かからないくらいだったと思います! 10月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ マイナンバーカード作ってないんですが それでも大丈夫なんでしょうか? 職場が手続きしてくれますかね? 10月31日 はじめてのママリ🔰 私はマイナンバーカード持ってますが、特に提出しなかったです🤔 大丈夫だと思います!会社がやってくれました😊 10月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 安心しました! 旧姓の保険証は新しいのと交換でしたか? 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
マイナンバーカード作ってないんですが
それでも大丈夫なんでしょうか?
職場が手続きしてくれますかね?
はじめてのママリ🔰
私はマイナンバーカード持ってますが、特に提出しなかったです🤔
大丈夫だと思います!会社がやってくれました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
安心しました!
旧姓の保険証は新しいのと交換でしたか?