コメント

kaakaa
私も同じです(>人<;)
ハローワークに問い合わせたところ、電話でなお伝え出来ないから会社に聞いてくださいとのことでした😭😭

りーやん
2ヶ月に1回会社がハローワークで申請をするので、会社がまだ申請に行ってなければいくら待っても入金されません。
なので、会社に確認をしてみてください。
-
Y.R.mama
ありがとうございます◎聞いてみます(●´ω`●)
- 2月27日
kaakaa
私も同じです(>人<;)
ハローワークに問い合わせたところ、電話でなお伝え出来ないから会社に聞いてくださいとのことでした😭😭
りーやん
2ヶ月に1回会社がハローワークで申請をするので、会社がまだ申請に行ってなければいくら待っても入金されません。
なので、会社に確認をしてみてください。
Y.R.mama
ありがとうございます◎聞いてみます(●´ω`●)
「育休手当」に関する質問
病休中って 友達とカフェでランチしたり ベビー用品を旦那さんや家族と買いに行ったり してもいいのでしょうか? 私は現在妊娠4ヶ月で、連絡カードを書いてもらって体調が悪い日は仕事を休むようにしています。 その際…
公務員で、児童手当が給料に含まれて支払われる(給料日と同日に支給)のようなんですが、育休中だと手当のみ給料日に支給ということでしょうか?🤔 育休手当は、25日に支給のようです。
会社の事務担当の方から、出生後休業支援給付金を申請したとメールが来たのですが、育休手当のことですか? でも、まだ産後2ヶ月なので育休申請はできないし... 調べたのですがよくわからなくて💦 上の子の時はなかったの…
お金・保険人気の質問ランキング
Y.R.mama
ハローワークでは無くて会社なんですね(´;ω;`)
ありがとうございます😭ないと困りますよね⤵︎⤵︎⤵︎