はじめてのママリ🔰
産婦人科の先生からたまに少しだけなら問題ないと言われてまぐろちょこちょこ食べてました💦
はじめてのママリ🔰
産婦人科の先生からたまに少しだけなら問題ないと言われてまぐろちょこちょこ食べてました💦
「つわり」に関する質問
冷たいコメントはお控えください。 下系の話も入ります。苦手な方スルーしてください。 土曜日から旦那と喧嘩して、口も聞いてません。 私は悪阻で休職中でずっと家にいます。 土曜日、朝起きて家族皆で布団でダラダラ…
妊娠したら、 母らしさが出てくるのかと思ってました。 正直、子供がすごく得意な訳ではなくて、 でも夫との子供が欲しくて妊活して、妊娠できました。 本当に嬉しいですし、変わっていく自分や子に希望と期待もしてい…
現在10w5dの初マタです👶 もともと、つわりは軽い方ですが 今日、朝起きた瞬間から吐きはしないけど気持ち悪く、初めて仕事をお休みしました、、、 職場の方は、大事な時期だから休みなとは言ってくれますが、周りの方と比…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント