その他の疑問 保育園選ぶ際に、見学ってだいたいすると思いますが、学童でもみなさん… 保育園選ぶ際に、見学ってだいたいすると 思いますが、学童でもみなさん見学してますか?? 時間や、料金からみて決めたのですが 見学した方がいいでしょうか? 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 保育園 学童 料金 ウサビッチ コメント せな うちは地方都市で、学童は学区で指定されてます😭 10月31日 ウサビッチ 指定なのですが、マンモス校で 3箇所あり、その中から選んでって感じで💦 10月31日 せな それだと、見学した方が良いかもですね😊 10月31日 ウサビッチ ありがとうございます! 10月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
指定なのですが、マンモス校で
3箇所あり、その中から選んでって感じで💦
せな
それだと、見学した方が良いかもですね😊
ウサビッチ
ありがとうございます!