※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

ちょっとでも家計の足しにできるようにお金作りたい😫ポイ活極めてる人とか尊敬する🥹ズボラでも続けられることないかなー

ちょっとでも家計の足しにできるようにお金作りたい😫
ポイ活極めてる人とか尊敬する🥹
ズボラでも続けられることないかなー

コメント

はじめてのママリ🔰

TikTokでPayPayポイント貯まるのとかやってます!家計の足しには、ならないですよね。あとは、メルカリは結構なんでも売れます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    TikTokのやつ、この間テレビで見ました!
    メルカリ結構売れるんですねー!梱包とか発送とかやり取り考えてめんどくさがって今まで手を出してこなかったです😂
    めんどくさがってばかりじゃお金は生まれないですよね、、😭笑

• 10月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそうでした!でも、やり出すと不要品はなくなってスッキリするし、お金は入ってくるしSDGsいいですよ(笑)
    こんなのいる?ってのが売れたりします。
    発送は、要領覚えちゃえば楽です!ズボラな私が続いています!
    服とか本が発送も楽なので、始めるなら不要な本とかからはじめるのがオススメです!

• 10月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですね!断捨離もしたくてー!😭スッキリしたいです🥹
    メルカリ、まずはダウンロードしてみます✊✨

• 10月31日