ちょっとでも家計の足しにできるようにお金作りたい😫ポイ活極めてる人とか尊敬する🥹ズボラでも続けられることないかなー
ちょっとでも家計の足しにできるようにお金作りたい😫
ポイ活極めてる人とか尊敬する🥹
ズボラでも続けられることないかなー
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
TikTokでPayPayポイント貯まるのとかやってます!家計の足しには、ならないですよね。あとは、メルカリは結構なんでも売れます!
ちょっとでも家計の足しにできるようにお金作りたい😫
ポイ活極めてる人とか尊敬する🥹
ズボラでも続けられることないかなー
はじめてのママリ🔰
TikTokでPayPayポイント貯まるのとかやってます!家計の足しには、ならないですよね。あとは、メルカリは結構なんでも売れます!
「お金」に関する質問
夏の生理が苦痛すぎて、パイパンしようか悩んでます。 脱毛自体したことがないのですが、どれくらいのお金がかかるんでしょう… あと足や腕を脱毛してないのにあそこだけ行くってへんですかね?
来月子里帰りに向けて荷物をまとめているんですが、 ダンボールはどこで安く買えるでしょうか、、 ホームセンターに行った方が安いのかネットの方が安いのか もしよろしければ教えていただきたいです🙇♀️🙇♀️ これからお…
お子さんが未就学のうちにと、意識的にレジャーに力を入れましたか? 上の子が年長、下の子が年々小のいまよくよく考えたら来年度からは平日休みがとれない(小学生だから簡単には休めない)のとだいたいの施設料などが倍…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
TikTokのやつ、この間テレビで見ました!
メルカリ結構売れるんですねー!梱包とか発送とかやり取り考えてめんどくさがって今まで手を出してこなかったです😂
めんどくさがってばかりじゃお金は生まれないですよね、、😭笑
はじめてのママリ🔰
私もそうでした!でも、やり出すと不要品はなくなってスッキリするし、お金は入ってくるしSDGsいいですよ(笑)
こんなのいる?ってのが売れたりします。
発送は、要領覚えちゃえば楽です!ズボラな私が続いています!
服とか本が発送も楽なので、始めるなら不要な本とかからはじめるのがオススメです!
はじめてのママリ🔰
いいですね!断捨離もしたくてー!😭スッキリしたいです🥹
メルカリ、まずはダウンロードしてみます✊✨