お仕事 在宅ワークで音声チェックの仕事を始めることになり、10時間の研修が3時間ずつビデオチャットで行われるようです。初めての経験で不安です。経験のある方、教えてください。 この度在宅ワークをはじめることになり、電話面接を受けました。 音声チェックの仕事なのですが、研修が10時間あり、3時間ずつビデオチャットであるようです。 この手の仕事は初めてなので詐欺等ではないか不安になります。 このような経験ある方、教えてください(;_;) 最終更新:2017年3月28日 お気に入り 1 面接 在宅 ののん(8歳) コメント YuU·͜·ೢ ⋆* 在宅ワークとは 具体的には何をされるんですか?? 2月27日 ののん 5〜6分位の音声を聞き、間違いがないかどうか確認する仕事のようです^_^ 2月27日 YuU·͜·ೢ ⋆* もし心配であれば会社名を Yahoo!で検索するのが1番 だと思います(^ω^)!! ちゃんとした会社ならホームページや 求人が出てるやろうし もし詐欺なら[有名詐欺]とかで 出てきますよー!🙋 2月27日 ののん アドバイス通り、検索してみました^_^ ホームページもあり、求人も何件かあったので大丈夫そうです! ありがとうございます♡ 2月27日
ののん
5〜6分位の音声を聞き、間違いがないかどうか確認する仕事のようです^_^
YuU·͜·ೢ ⋆*
もし心配であれば会社名を
Yahoo!で検索するのが1番
だと思います(^ω^)!!
ちゃんとした会社ならホームページや
求人が出てるやろうし
もし詐欺なら[有名詐欺]とかで
出てきますよー!🙋
ののん
アドバイス通り、検索してみました^_^
ホームページもあり、求人も何件かあったので大丈夫そうです!
ありがとうございます♡