むら
最近朝は寒いですし、粗熱をとったりするので作ってるうちは出しっぱなしが多いです!
退会ユーザー
お弁当って基本的に常温で持ち歩くので傷みにくいおかずしか入れないので、私はそのまままな板やお皿の上に乗せて粗熱とれたら詰めていきます🙂
衛生面でいうとたまにキャラ弁の作成動画見てて気になるのは、海苔を細く切ってあちこちに付けたり、目に見立てた黒胡麻をウインナーの切れ目に埋め込んだりと、食材に何度も素手でペタペタ触ることです💦
はじめてのママリ🔰
涼しい季節は出したままにしてます!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
みなさんのコメントを読み、無事作り終わりました🙇♀️
ビニール手袋をはめて作りました✨
教えて頂きありがとうございました🌷
コメント