雑談・つぶやき 産後の抜け毛がすごい🥲毛量減らないじゃん〜!とか思ってたら生え際後退… 産後の抜け毛がすごい🥲 毛量減らないじゃん〜!とか思ってたら 生え際後退してる気がする🥹👨🏻🦲💡 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 抜け毛 産後 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント ママリ 私も今抜け毛すごくて 床とかやばいです💦 生え際も同じく薄くなってきてる気がします😭 シャンプーとかほんとやばいです、、、 10月31日 はじめてのママリ🔰 3ヶ月頃からやばくなりますよね🥹 私もシャンプーのときこわいくらい抜けます😇 10月31日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3ヶ月頃からやばくなりますよね🥹
私もシャンプーのときこわいくらい抜けます😇