M氏
初めまして!
私は妊娠6ヶ月の20w4dです😊
私は双子を妊娠しているせいか、今の時点で元の体重から+8㎏も太りました💦(笑)
妊娠中に体重が増加してしまうのは、しょうがない事だと思うので産後ダイエットを心掛ければ私は全然大丈夫だと思いますよ☝️
ジャスミンチィ
旅行は美味しいものたくさんで増えますよね(*´∀`*)
4キロなら問題ないですよ☆
ただ…一気にだと
病院によっては注意を受ける場合もあると思いますが。
増えても
尿にタンパクや糖、
血圧に変わりがなければ
そんなに言われないかと思います。
お互いにこれから
後期へと入っていけば
嫌でも増加傾向にあるので
気をつけなきゃですね‼︎(b゚v`*)
ほまりママ
大丈夫だと思いますが、短期間で急激に太るのがよくないと思いますよ〜!!
私は標準体型でトータルで10キロまでと言われましたが超えてしまいました(*_*)臨月太ります(笑)
まま
7ヶ月でプラス4kgは優秀だと思いますよ(*^_^*)
私はそのころ7kgは増えていたはずです笑
でも一気に増えるのはよくないのでそこは気をつけたほうがいいかもしれませんね(*^^*)
あっち
わたしは今日から七カ月に入ったのですが、+4.5kgです(ノ;・ω・)ノ5ヶ月後半から一気に太り始めました…助産師さんにも、トータルで考えたら大丈夫だけど、急に太るのが良くないって言われましたよΣ(-∀-`;)急に太ると中毒症とかの心配があるみたいですね…(。-∀-。)お互い体重管理頑張りましょう(•̀ᴗ•́)و ̑̑
m♡
まとめてのお礼ですみません…
みなさま回答ありがとうございます✩
トータル的には一応標準なんですかね⍢⃝
一気には良くないのわかってるのですが、私も5ヶ月後半あたりから食生活変えてないのにどんどん増えてしまって´д` ;
これからあまり増え過ぎないよう
がんばってみます✩
ありがとうございました(^^)‼︎
あー(^o^)/
もう少しで6ヶ月ですがもう
すでに+3キロです>_<
つわりで3キロ減ってたのに>_<
m♡
回答ありがとうございます✩
つわりで減った分はカウントされないのでまだ±0ぢゃないですか!私も5ヶ月終わりの頃は±0でしたが、そこから一気にきました。。笑
ジャスミンチィ
グッドアンサーに選んで頂いてありがとうございます(。›◡ु‹。)
お互い頑張りましょう☆
コメント