コメント

はじめてのママリ🔰
私もこの前そんな方見つけて
心の中で警察に見つかれと思ってました笑笑
大事な子なのに理由は何であれ
運転中は危険すぎですよね。。

退会ユーザー
いらっしゃいますよね😩💦
先日前の車のお子がチャイルドシート脱走して車で大移動していて、たまたま来た対向のパトカーに捕まってました😂
いつか捕まるか事故して後悔するんだと思います🥺
-
はじめてのママリ
捕まってよかったです😂
巻き込み事故だけはやめて欲しいですね😇😅- 10月31日

smama
そんな人いっぱい居ますよ。そーゆー人に限って事故にあったらワーワー騒ぎますよね絶対。笑
チャイルドシートの必要性をわかってない。場合に寄ったら保険などおりなかったり、半額しかおりなかったりするみたいなので
そーゆー人は事故でもして後悔したら良いと思っていつも見てます笑
-
はじめてのママリ
事故って懲りてくれたらいいですけどね😇笑
自分は事故ったりしないし大丈夫だと思ってそうですよね😅- 10月31日

はじめてのママリ🔰
信じられない人いますよね🥲
車の中で子供が立ってたり、抱っこ紐したまま運転してたり…私には考えられないです。
6歳と4歳の子がいますが、事故が怖いので必ずチャイルドシートさせてます💦
-
はじめてのママリ
抱っこ紐したまま運転なんて
運転しずらしいですよね、絶対😇
自分が事故起こすんじゃなくて
巻き込み事故に遭ったりする可能性もあるし怖いですよね😨- 10月31日

⑅◡̈*
抱っこ紐しながら運転してる人も見たことあります😅何かあった時に可哀想すぎて、見てしまったこっちが不快な気持ちになりました🥹
ほんと運転中、危険なことするのやめて欲しいですよね😓
-
はじめてのママリ
抱っこ紐しながら運転って絶対運転しづらいですよね😅
巻き込み事故とか起こさないで欲しいですよね😅- 10月31日

まろん
自分達が事故にあうだけなら構いませんが、周りを巻き込まないでほしいと思います。
-
はじめてのママリ
巻き込み事故は本当にやめて欲しいですね😨
- 10月31日

ぽん
他人のふり見てわがふり直せ、で、自分がしないように注意せねば!と、私はよく思ってます🙌
もしもの時、子どもの命を守るのは、チャイルドシート(ジュニアシート)ですからね😅💦
-
はじめてのママリ
絶対チャイルドシートに乗せるのが当たり前ですよね😅😅
- 10月31日
-
ぽん
当たり前ですし、そもそも道交法違反です💦
チャイルドシートに乗せたくないなら、車以外の移動手段使いなさいって感じですよね😅- 10月31日
はじめてのママリ
急にハンドルイタズラでもされたら周りも巻き込んで事故になりかねないですよね…😅