コメント
ゆり
定期ボックスは総入れ替えで大丈夫です。
好きなものだけ買えます。
むしろおすすめのものをあまり買ったことがないです笑
飲み放題はたしか始まった日から1ヶ月なので、いつ始めても損はないと思いますよ。
支払い方法ごとに締め日が違ったらすみません、月末で締めて1ヶ月ごとに請求だと思います!
野菜も冷凍食品もおいしくて、わたしは満足しています!
おすすめです。
ゆり
定期ボックスは総入れ替えで大丈夫です。
好きなものだけ買えます。
むしろおすすめのものをあまり買ったことがないです笑
飲み放題はたしか始まった日から1ヶ月なので、いつ始めても損はないと思いますよ。
支払い方法ごとに締め日が違ったらすみません、月末で締めて1ヶ月ごとに請求だと思います!
野菜も冷凍食品もおいしくて、わたしは満足しています!
おすすめです。
「コンビニ」に関する質問
ケンカしたままモヤモヤ 旦那は普通に話しかけてくるし 普段絶対やらない家事完璧にこなしてる それが旦那なりの謝罪?反省?なのかもしれないけど 旦那が窓割るレベルの大げんか ことの始まりは旦那のフキハラ 昔から自…
コンビニで私は待っていて子どもが旦那とコンビニ行くと言い出しました。 ドアバンまでは行かなかったですが危なかった時旦那が「俺はペットボトル捨てに行こうとしただけでなんで相手のやつから怒られるんだよ。俺のせい…
まだ気が早いのですが、クリスマスチキンを予約するか悩んでいます。 去年は近所のファミマで予約したのですが、取りに行ったら当日はなんかボックス?セット?で割引されてて予約で買うより安くて😭 逆に損した気持ちにな…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
月末だと31日ですかね??
それまでに手元に届いたものの料金ですが?それとも、届いてなくても注文したものでしょうか?
ゆり
毎月の月末です!
注文したものの精算だとは思いますが、、、