はじめてのママリ🔰
確か変身ベルトだった気がします!😂4ヶ月前なのにもううろ覚え😂🙏
自転車も4歳過ぎて買いました、田舎なのであまり店がなく、でもすぐ欲しかったのでサイクルベースあさひのクリームキッズにしました!シンプルで好きです✨ネットでもおしゃれな深緑のがあって欲しかったんですが20インチとかでデカいなと諦めました🙌🏻

ききりん
ストライダー14Xがおすすめです。ストライダーにペダルつけられるやつで、上の子は年中の終わりにはペダルつけて近所散歩できましたー。
はじめてのママリ🔰
確か変身ベルトだった気がします!😂4ヶ月前なのにもううろ覚え😂🙏
自転車も4歳過ぎて買いました、田舎なのであまり店がなく、でもすぐ欲しかったのでサイクルベースあさひのクリームキッズにしました!シンプルで好きです✨ネットでもおしゃれな深緑のがあって欲しかったんですが20インチとかでデカいなと諦めました🙌🏻
ききりん
ストライダー14Xがおすすめです。ストライダーにペダルつけられるやつで、上の子は年中の終わりにはペダルつけて近所散歩できましたー。
「誕生日プレゼント」に関する質問
1歳の誕生日プレゼントについて🎁 8月に下の子(女の子)が1歳になるんですが誕生日プレゼントを何にするか迷っています💦 参考にしたいのでみなさんあげた物・あげる予定の物を教えていただきたいです🙇🏻♀️ ちなみに⬇️の…
1歳のお誕生日プレゼント 皆さんどんな物買ってますか?🫢 1人目はアンパンマンが好きだったので アンパンマンをプレゼントしましたが 2人目は基本お姉ちゃんのおもちゃで遊んでいて トミカやプラレールもあるのですが …
これって流石に失礼ですかね??🥲 もうすぐ2歳になる娘がいます! 義母から旦那に誕生日プレゼント何がいい?と連絡が来たみたいなのですが、おもちゃや服はたくさんあって今は要らないよねーと旦那と話していると、旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント