子育て・グッズ 赤ちゃんを床の布団やマットの上に寝かせてる方、腰が痛くなりませんか?… 赤ちゃんを床の布団やマットの上に寝かせてる方、腰が痛くなりませんか? 3ヶ月の子供がいます。 夜寝る時はベビーベッドなのですが、日中はリビングのマットレスの上に寝かせてます。 一日中立ったり座ったりしてるのと、床から持ち上げる時に足腰に負担がかかり、腰や股関節の痛みが出ています😖何か対策ありますでしょうか?💦 最終更新:2023年10月31日 お気に入り ベビーベッド 赤ちゃん 布団 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 持ち上げる時の姿勢の問題があると思います! 10月30日 はじめてのママリ🔰 どんな姿勢がいいでしょうか?🙇♀️ 10月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どんな姿勢がいいでしょうか?🙇♀️