コメント
みさ
産休手当って何ヶ月で振り込まれましたか?
私も毎日通帳と睨めっこです😂
ママリ
次男の時は4ヶ月半に振り込みありましたよ。三男の時は5ヶ月過ぎてからでした。
会社次第ですからねぇ…
-
ママリ24
私も長男そのくらいでした!本当会社次第ですよねぇ...会社に聞きたいけど聞けない...😇とりあえず待って来なければ会社に連絡します🤣
支給日決まってないのがまたそわそわです🤣- 10月30日
はじめてのママリ🔰
6/18に出産しましたが、ついこの前入金がありました…!
もっとかかると思ってたので、意外と早くてビックリしました!(あまり会社を信用してないので…😂)
-
ママリ24
希望が見えるコメントが...!!私の職場も申請早かったらもしかして....!?😆そろそろ!?😆
まさかの!で嬉しいですね😆💓
私の経理は仕事早い方なので....信頼して待ちたいですが、忘れられてたらどうしよう🤣笑- 10月30日
ちゃん
お気持ち分かります!笑
私も去年の9月に出産をし、育休手当いつ入るかなぁといつも通帳を見てました😅
私の場合ですが、去年の9月22日に出産し、今年のの3月にやっと入金されました💦
先輩からうちの会社は振り込まれるのがめちゃくちゃ遅いって聞いてはいましたが、なかなか振り込まれなかったので書類などに不備があったんじゃないかと不安になりました😅
出産して半年間キツかったです💦笑
前の会社はここまで遅くはなかったので、その会社によるんじゃないかなぁと思います!
-
ママリ24
私も長男の時、11月31日に出産して、育休手当は4月でした...!
この何も情報がないのでめっっちゃ不安になりますよね🤣
出産手当みたいに支給日決まってくれたらこっちも覚悟して待てるのに....🤣💦- 10月31日
みんちゃん
6月28日に出産しましたが、まだ振り込まれておりません🤣
どんどん出費ばかり増えるし早く振り込まれてほしいです😭😭
-
ママリ24
わー!お誕生日が近いですね😆✨
もー本当カードの請求やばいです🤣生きてはいますが毎日ギリギリの生活です😇
オムツやらミルクやら金かかり、新生児時期の服が着れなくなり新しく服を買い...笑
この感覚空いてしまうのなんとかして欲しいですよね- 10月31日
-
みんちゃん
カードの請求同じくやばいです😂
クレジットカードないと生きていけません(笑)🙈
ミルクやオムツ代もけっこうしますもんね🤣
ほんと、すぐ振り込んでくれたらいいのに😭😭- 11月1日
ママリ
6月20日出産で同じくまだ振り込まれてません😂
育休申請可能の初日に、申請しました、2週間ほどで振り込まれると思いますって言われて2週間たちましたがまだ残高増えません😂
出費がぁ〜😭😭
-
ママリ24
わぁ!息子の前日!一日先輩ですね😍✨
めっっちゃ、早い行動したのに、振り込まれてないんですか!?😭それは辛すぎますー!😭
3ヶ月目あたりから出費増えません?🤣服はサイズアップするし...私最近息子の飲ませてるミルクの乳首が1-3ヶ月用って気づいてやべー!ってなりました笑- 10月31日
ママリ24
産休手当は8月末にきました!
ちなみに産前産後分割して申し込みました〜😆
一緒ですね!本当やばーいです笑