コメント
はじめてのママリ
公立ですよね?😇
であれば小中高、すべて授業料は無償のはずです。
あとは教材費や通学費、給食費等は年収に応じて(かなり上限は高いです)就学奨励費を受けることができるので大丈夫だと思います☺️
かかるのはPTA会費や課外授業費用などですかねぇ??💭
うちの子も4月から特別支援学校に行く予定です😳
はじめてのママリ
公立ですよね?😇
であれば小中高、すべて授業料は無償のはずです。
あとは教材費や通学費、給食費等は年収に応じて(かなり上限は高いです)就学奨励費を受けることができるので大丈夫だと思います☺️
かかるのはPTA会費や課外授業費用などですかねぇ??💭
うちの子も4月から特別支援学校に行く予定です😳
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園で先日、バス登園してから園から電話があり歯茎?が痛いと。それでずっと給食食べれるかな?と~ちゃんが心配しており病院連れて行ってもらった方がいいと思ってと言われて、、このまま様子見ても大丈夫ですか?と言…
なかなか、まとめて寝てくれない…。 やっと、4.5時間くらい寝たかなと思ったら、また3時間くらいで起きてミルクを欲しがる。 なかなか、安定してねてくれない〜😭 その分、なぜか日中ずーっと寝てるから、まだ、日中と夜…
トイトレ完了後もお尻拭きを愛用してきたのですがそろそろ卒業しようかと考えています! 皆さんは何に移行しましたか? ちなみに今はムーニーの水分たっぷり厚手を使ってます。 シルコットを持ってる方が多い気がするの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね🙌✨
はい!公立です☺️
なるほど!ありがとうございます🙌✨✨