コメント

のり
今知立市に住んでて、小学校は全然関係ないので申し訳ないのですが、、
私自身が、小学校入学のタイミングで引っ越しして知り合いゼロのスタートでして、当時は全然気にしてなかったですよ!
帰り道が一緒の子と仲良くなって遊んでました。
子ども的にはそんな深く考えてないかもです。(子によりますかね💦)
のり
今知立市に住んでて、小学校は全然関係ないので申し訳ないのですが、、
私自身が、小学校入学のタイミングで引っ越しして知り合いゼロのスタートでして、当時は全然気にしてなかったですよ!
帰り道が一緒の子と仲良くなって遊んでました。
子ども的にはそんな深く考えてないかもです。(子によりますかね💦)
「知立市」に関する質問
愛知県知立市のセントファミリアクリニックに通われてた方、出産された方、いらっしゃいますか??🥹🥹 ホームページや口コミなど、分かりにくく最近の物が無くて入院中などのお話を詳しくお聞きしたいです😭😭
愛知県知立市のおすすめの保育園を教えて欲しいです。 知立市に転居予定で知り合いもいないので保育園の評判が分かりません。 来迎寺保育園や宝保育園、八橋保育園が気になっています。通われている方、通われていた方が…
愛知県にお住まいの方に聞きたいです💦 秋ごろに夫が転勤で豊田市にいきます。 長男が来年春に卒園のため秋から少しの間は単身赴任してもらい、3月に合流予定です。 家は家族で住むところを借りるのですが、豊田市駅周辺に…
その他の疑問人気の質問ランキング
ともみん
そうなんですね😃子供は子供なりに自分で気の合う子と友達になったりと、親が心配しなくともなんとかなっていくものなんですね😅
ありがとうございます😊