※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のっち
お出かけ

ディズニーでベビーカー盗まれた方いますか?11月中旬に行こうと思っているのですが、何か対策した方がいいか悩んでます…

ディズニーでベビーカー盗まれた方いますか?
11月中旬に行こうと思っているのですが、何か対策した方がいいか悩んでます…

コメント

あづ

盗まれなかったですが、念のため見てないところに名前買いて、チェーンロック持参してタイヤに付けました💦
置いていく荷物も全部ロックで繋ぎました😅

• のっち

のっち

お返事ありがとうございます😊
    参考にさせて頂きます‼️

• 10月30日
日月

年パスで2年、それ以降も何度か行ってますが 盗まれたことはないです。

一応、すぐ自分のとわかるように目立つようにしてるのと、お土産等なくなって困るものは置きっぱなしにしないようにはしています。

• のっち

のっち

• 10月30日
ママリ

春と夏に行きました!盗まれなかったです💦インスタで盗まれるって記事見てビビってロックかけるか迷ったのですが、荷物大量で子ども抱っこして大変なので、レインカバーかけました😄👌
実際雨も心配だったので😅

ファンシートは安い物に付け替えて、バッテリーは持ち歩くようにしました😂💦

• のっち

のっち

レインカバー!なるほど!

• 10月30日