※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pomme2terre
子育て・グッズ

最近、生後3ヶ月の男の子が叫ぶように泣くことがあります。同じ経験をした方いますか?なぜこんな泣き方になるのか不思議です。

生後3ヶ月の男の子なんですが、最近泣き方が叫ぶというか悲鳴に近い感じなんですが、同じような方いますか?なんでこんな泣き方になったのか不思議です(>_<)

コメント

3人のKmama

私の所もですよ!
男の子なのに声たっかいし悲鳴あげるしびっくりしましたが必死に何か訴えてるんだ笑と笑いながらいつも話しかけてます笑

• pomme2terre

pomme2terre

そうなんですよ!凄い高い声でビックリで笑
    みんなそうなんですねー安心です〜💖
    回答ありがとうございました!

• 2月27日
ちびへいママ

うちの子も最近そういう泣き方します‼男の子です。
機嫌が良い時もキーキー(キャーキャー)言ってます❗
最初は何事かと思いましたが、高い声出すのが楽しいのかな~って思ってます。

pomme2terre

機嫌いいときもキーキー叫びますね!
    楽しんでるんですね!
    回答ありがとうございました😊

• 2月27日
まり1561

私もです(°д°)
何が嫌なのか、時々息も忘れるほど泣き叫ぶことがあります😭
その時わ泣くというよりほんと悲鳴みたいな感じで、最初びっくりしました(;▽;)

pomme2terre

息しなさ過ぎて苦しがってる時あります!
    いきなり悲鳴のように泣かれるとビックリですよね(>_<)同じような方がいて安心しました!回答ありがとうございました!

• 2月27日
スズ

うちの子もひーひー言ってます!前はおんぎゃあ!!だったのに…発音できる音が増えたんだと思ってました!

pomme2terre

そうなんですよ!おんぎゃあからの変貌ぶりにビックリで!みんな同じ感じなんですね!安心しました💖回答ありがとうございました!

• 2月27日