雑談・つぶやき 下の子はとても可愛くて、家事が手につかないくらいだけど、上の子にイライラしてしまう。 下の子は毎日毎日カワイイ😮💨🧡 家事なんもやりたくないくらいカワイイんだけど、ワンオペだからなかなかゆっくり構ってあげられない🥲 上の子には毎日イライラ…いかんいかん😓 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 家事 上の子 ママリ コメント KT 同じくです💧上の子に対しては毎日イライラしかないです😑 10月30日 ママリ 同じですねー😮💨 上の子ほんと言う事きかなくて疲れます😮💨 10月31日 KT 疲れますよね、、最近上の子に優しくなれない自分がいるのでダメだなって思ってます😣 10月31日 ママリ わかります… 言ってからまた言っちゃったって思ったり🫠たまに2人の時間作らないとと思います😓 10月31日 KT 返事遅くなってしまってごめんなさい😣そうなんですよ、、毎日言い過ぎたって思うんですけど、口答えされると強い言い方になってしまいます💧私も2人の時間作らなきゃと思ってるんですが、下の子いるとなかなか作れなかったりして、、先週から上の子がアデノウイルスでずっと保育園休んでいて、今日から登園出来たんですが、今日は元々私の仕事が休みだったのもあって、上の子がママ仕事休みなら保育園行かない、お買い物一緒に行くと言われたので保育園休ませてしまいました😅 11月2日 ママリ お仕事されてて2人のお世話もしてるなんて尊敬です🥺 子供すぐ風邪引くし家族にうつるし大変ですよね😭 昨日は上の子とゆっくりできましたかね😊 ストレス溜めないようにお互い頑張りましょう🥲✨ 11月2日 KT パートですけどね🤣そうなんですよね💦保育園行ってるので、しょっちゅういろんなのにかかってます😅一緒に買い物行っていろいろ買わされました💦笑 そうですね🙋頑張りましょう😭 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じですねー😮💨
上の子ほんと言う事きかなくて疲れます😮💨
KT
疲れますよね、、最近上の子に優しくなれない自分がいるのでダメだなって思ってます😣
ママリ
わかります…
言ってからまた言っちゃったって思ったり🫠たまに2人の時間作らないとと思います😓
KT
返事遅くなってしまってごめんなさい😣そうなんですよ、、毎日言い過ぎたって思うんですけど、口答えされると強い言い方になってしまいます💧私も2人の時間作らなきゃと思ってるんですが、下の子いるとなかなか作れなかったりして、、先週から上の子がアデノウイルスでずっと保育園休んでいて、今日から登園出来たんですが、今日は元々私の仕事が休みだったのもあって、上の子がママ仕事休みなら保育園行かない、お買い物一緒に行くと言われたので保育園休ませてしまいました😅
ママリ
お仕事されてて2人のお世話もしてるなんて尊敬です🥺
子供すぐ風邪引くし家族にうつるし大変ですよね😭
昨日は上の子とゆっくりできましたかね😊
ストレス溜めないようにお互い頑張りましょう🥲✨
KT
パートですけどね🤣そうなんですよね💦保育園行ってるので、しょっちゅういろんなのにかかってます😅一緒に買い物行っていろいろ買わされました💦笑
そうですね🙋頑張りましょう😭