友だちが欲しいと思っている大人の女性がいます。以前から友だち作りが苦手で、大人になってからますます友だちがいなくなり、寂しいと感じています。気軽に相談したり遊んだりできる友だちが欲しいそうです。
大人になってから友だちってできますか?
昔から友だちをつくるのも人付き合いも苦手なんですけど、大人になってから更に友だちと呼べる人がいなくなりました😂
みんなそーゆうもんだろうし、ひとり好きだしと思いつつ、友だちと呼べる人がいないことが寂しくて💦
気軽に相談したり遊んだりできる友だちがほしいです。
大人でもママ友でもほんとに仲良い人できたよって人いたら教えてほしいです😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
職場の同期と仲良くなって、今はママ友になりました☺️
ママリ
私も昔から友達作るの苦手です😭
本当に仲のいい友達を作るのって、私にとっては結婚相手を見つける並に難しいことじゃないかなくらいに思ってます😅
のらりくらり、楽しくお話しできる友達数人欲しいなぁと思ってたら、ちょいちょいママ友ができました😌
日本人女性は奥手な人多いですし、この人とあうかも、お友達になりたいと思ったら、連絡先聞いてみるといいかもです✨わたしは自分から声かけるの苦手ですが、連絡先聞くだけ聞いたら、後は流れで一緒に遊びに行ったりする仲になったりすること多いです。
最初の一、二歩こっちから歩み寄ってみてください🎵
はじめてのママリ🔰
ママ友として知り合った何人かと、子どもなしでもランチしたり買い物したり、相談し合ったり出来る友だちになりました(o´〰`o)
ママリ
職場では大体仲良しの友達出来ましたが、ママになってからはほんっとに皆無ですね😇
一線を置いてるどころか2線も三線も置いてますし置かれます😇
ペッパー
引っ越しで離れてしまったのですが、1人目の子がうまれて最初にできたママ友とは子ども抜きでも会いたいくらい自分の友だちという感覚で付き合っていました😊
はじめてのママリ🔰
ママ友でできました!気が合う!何でも話せます。友達です😀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
職場の同期の方とママ友にまでなれるのいいですね☺️