コメント

3kidsma
喧嘩になるの分かっているなら、もっと早くからしっかり2人分準備します。
下の子にも希望を聞いたりして。
3kidsma
喧嘩になるの分かっているなら、もっと早くからしっかり2人分準備します。
下の子にも希望を聞いたりして。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の地元に嫁いで、友達がいない、土地感覚が全くないところに家を建て、地元に実家がない(両親が亡くなってる)為に自分の地元に帰る機会が全然ない。という方いますか? 地元の友人に会いたい、祖母に会いたいと思…
自閉症やADHDは発達検査では分からないのですか? 今まで医療機関や市の発達相談でウィスク、田中ビネー、k式?など様々な検査を受けたことがあるのですが、全てで得意不得意の差はあるけど平均値範囲内で年相応の力を持…
妊娠中に鬱っぽいなみたいな症状出た方いますか? 最近ほんとに色んな事が重なりメンタルがズタボロで ストレスが溜まって毎日涙が出てきて夜も眠れないし このせいなのかお腹が張ったりピキピキ痛んだりします。 リフ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ウサビッチ
2人ともなんでもいいって
ゆってたからおさがりのも
あったしそれ見せたらヤダとか
言い出してたまたま出かけた時
上の子が欲しいのが見つかって。
下の子はまだ対して話せないし
イヤイヤ期真っ只中なので
これ!といったりやだ!と
いったりハッキリしないから
分からずここまで来ちゃいました。。
3kidsma
子供ってその時の気分で物事言うから難しいですよね。
うちの上の子達も全然あります。なので、私は同じものを2つ用意するようにしています。
ウサビッチ
同じのがあればよかったんですけどね。。
なかったからこそ困りました。。。
ありがとうございました。