妊活 人工授精の結果について相談中です。運動率が気になります。運動率で妊娠した経験のある方、教えてください。 2人目妊活中です✨ 1回目の人工授精 ( AIH ) をしてきました! 結果がこんな感じなのですが少し量も少ないし 濃度も低めでしょうか🥲 運動率は娘の時よりもよかったです!! 人工授精のときこんな感じの数値で 妊娠されてた方いらっしゃいますか?🥲 どのくらいの運動率で妊娠してたかなども 聞きたいです✨ 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 1 AIH 人工授精 妊娠 運動率 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然良いと思います✨✨ 2回人工授精で妊娠してて、運動率74と84でしたよ! 10月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ほんとですかー🥹ご懐妊おめでとうございます🤍🤍 上の子のときより運動率は良いんですが濃度などが低くて🥲 濃度が高い方が良いとかありますか?🥲 10月31日 はじめてのママリ🔰 正直、基準値超えてたら全然可能性はあると思いますよ✨ 私もそんな濃度は良くなかったです! 私的には運動率のほうが大事だと思っているので!精子1匹でも卵子に辿り着いてくれたらバッチリ👌なので😊 あと奇形率が高すぎると可能性は低くなると思います💦 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ほんとですかー🥹ご懐妊おめでとうございます🤍🤍
上の子のときより運動率は良いんですが濃度などが低くて🥲
濃度が高い方が良いとかありますか?🥲
はじめてのママリ🔰
正直、基準値超えてたら全然可能性はあると思いますよ✨
私もそんな濃度は良くなかったです!
私的には運動率のほうが大事だと思っているので!精子1匹でも卵子に辿り着いてくれたらバッチリ👌なので😊
あと奇形率が高すぎると可能性は低くなると思います💦