お出かけ 七五三で11月15日に参拝にいく予定でしたが仕事の関係で休みをもらえた… 七五三で11月15日に参拝にいく予定でしたが 仕事の関係で休みをもらえたのが16日で 被布のレンタルも16日に合わせて注文したのですが 後々調べたら不成就日でした。 今まであまり気にしてこなかったですが 知り合いに指摘され参拝をやめて写真撮影だけにしようか迷っています💦 参拝しに行った時に神社の方にも不成就日なのに…とか思われないですかね…? 気にしない方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2023年10月30日 お気に入り レンタル 七五三 神社 写真 撮影 chi(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ももんが 七五三自体をしない家庭もありますし、気にされなくてもいいと思いますよ☺️ 10月30日 chi ありがとうございます! 検討します😭 10月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chi
ありがとうございます!
検討します😭