妊活 排卵検査薬しか家に今ないのですが、排卵検査薬で陰性だったら妊娠して… 排卵検査薬しか家に今ないのですが、排卵検査薬で陰性だったら妊娠してないですよね?💦 生理が遅れていて💦 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 排卵検査薬 生理 妊娠 陰性 ちっち(生後2ヶ月, 6歳) コメント smama 排卵検査薬はまた尿の反応が違うので、排卵検査薬が陰性でも妊娠の可能性はありますよ☺️ 10月30日 ちっち そうなんですね! 期待を持って明日あたり買ってきてみます🥰 10月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
そうなんですね!
期待を持って明日あたり買ってきてみます🥰