コメント
脂肪無料配布中
蕁麻疹は原因はほとんどわからないです🥺
ただ飲み薬とかは出してもらえますよ!
私も産後蕁麻疹出やすくなって、長いと半年くらい出続けます😵
はじめてのママリ🔰
とりあえず最初は薬を処方されて様子見って感じかなと思います。かも?くらいは言ってもらえるかなーくらいで
薬でも治らなかったり
悪化するとアレルギー検査とかもう少し詳しく見てみようかってなるかなと🤔
脂肪無料配布中
蕁麻疹は原因はほとんどわからないです🥺
ただ飲み薬とかは出してもらえますよ!
私も産後蕁麻疹出やすくなって、長いと半年くらい出続けます😵
はじめてのママリ🔰
とりあえず最初は薬を処方されて様子見って感じかなと思います。かも?くらいは言ってもらえるかなーくらいで
薬でも治らなかったり
悪化するとアレルギー検査とかもう少し詳しく見てみようかってなるかなと🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
怒って泣いてしまいます 最近2時間睡眠でイライラしてしまうのか ぐずったり、うんち変えてて暴れられたり おしっこ飛ばされたりして あばれないで、静かにしてって怒りながら泣いてしまいます オムツとかシーツとか服着…
3人目を妊娠しています!! 上の子が熱を出しました。もしかしたらインフルエンザかも💦 インフルエンザってうつる確率高いですかね? とりあえず親も近くにいるので預けるのは出来るのですが、預けられない人は自分でみて…
母が亡くなってから2ヶ月経ちました。 実感があるのかないのか…もう泣くことはなくなりましたが、母のことを考えるともう二度と会えない話せないことの絶望感があります。心もどこかぽっかりあいてる感じです。今でも実家…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
第一子産後すぐと第二子産後すぐに一回づつ出たことありますが、急に昨日から特にきっかけがなかったもので😭