コメント
フラワー🪻
めっちゃ仲良しですよ❣️
LINEも子供らしてますし、
一緒に帰ったりしたり
男女で遊んでるし
○○さんのお母さんって来てくれるし
普通かな?って思ってますが…
まろん
低学年ですが、仲良しかなと思います。
1クラスの男女比は男の子がかなり少ないので、自然と女の子が多くなります。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり仲良しですよね。
女の子とも仲良くできるって分かると親も嬉しいですね。- 10月30日
✩sea✩
仲良しかな、とは思います( ・ᴗ・ )
うちの子の小学校は、なるべく家の方向が同じ友達同士で、固まって帰るように言われているので、帰りは男女一緒に帰ってくることは多いです^^*
-
はじめてのママリ🔰
男女一緒に帰ってきますよね。みんなで仲良く出来るって凄いなぁって思います。
- 10月30日
ママリ
わかります!私は東京の中心部で生まれ育ったけど、男女分かれてる事がほとんどだったし、中学生の頃なんて男女で会話や他のクラスに入る事も禁止されてました🙄男女交際とか他のクラスとまざるとイジメなどがあるから?みたいな🫠娘は小4ですが、男の子とも仲良くて一緒に帰って来るし🙂男女分けがなく友達が出来て良いですよね☺️
-
はじめてのママリ🔰
私も男女分かれているのがほとんどだったので時代は変わったと思って見ています。
背の順も男女混ぜこぜで分かれる習慣がそもそも無いのかも知れないですね。
みんな仲良く出来るって素敵ですよね。- 10月30日
ぼんぼん🍑
仲良いと思います😊
息子がいますが、よく女の子の名前出てきますし🎵
でも、私も自分が小学生の時も男女仲良かったですよ🥺
-
はじめてのママリ🔰
ぽんぽんさんの時も男女仲良かったんですね。
私の時は男女分かれている感じだったので、子供を見て男女仲良しで凄いなぁと感心してしまいます。- 10月30日
はじめてのママリ🔰
今はもう男女仲良しが普通なんですね。