はじめてのママリ🔰
とりあえず緊急ならシェルターがあると思うので調べてみてください!
児童相談所、保健福祉センターなんでも良いので相談してみてください。
大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
とりあえず緊急ならシェルターがあると思うので調べてみてください!
児童相談所、保健福祉センターなんでも良いので相談してみてください。
大丈夫ですか?
「離婚したい」に関する質問
旦那は黒だと思うのですが、みなさんならどう思ってどう行動しますか? ・去年の12月に行動が怪しく、会社の鞄からコンドームが見つかる(箱ごと入っていて2個くらい使ってある) →勝手に見たことはもちろん悪いので批判…
皆さんならどうするか意見を下さい😣💦 先週の日曜日(11月30日)に家族でスーパーへ行き その際に、子供達がそれぞれ違うカートに 乗りたいと言ったので わたしは下の子、主人が上の子をカートに乗せました。 別々に買い物…
悩んでいます。乱文&長文になりますが、読んでくださる方いましたらコメントくださると嬉しいです。厳しいご意見も受け止める覚悟です。よろしくお願いします。 お付き合いから含めて14年になる旦那がいます。 8月に突然…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント