はじめてのママリ🔰
とりあえず緊急ならシェルターがあると思うので調べてみてください!
児童相談所、保健福祉センターなんでも良いので相談してみてください。
大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
とりあえず緊急ならシェルターがあると思うので調べてみてください!
児童相談所、保健福祉センターなんでも良いので相談してみてください。
大丈夫ですか?
「離婚したい」に関する質問
旦那に嘘つかれてばかりの結婚生活で 正直、愛が冷め..お金があれば離婚したい 旦那は肥満からの20代から高血圧、糖尿病、脂肪肝です。 結婚時、高血圧のことは知っていましたが、糖尿病とは知らなかったです。 食事に…
モラハラ旦那がうざすぎて一睡も出来ませんでした。もう泣きそうで娘を起こした無いですが子供の前で泣くこととかありますか?私はよくあるけど心配させたくないので泣きたくないですが泣き虫なのですぐ涙でます😅旦那と喧…
パート先を決めるのに何を優先しますか?? ①車で15分 融通が効く キレイ 魅力を感じてる ガソリン代が出ない 時給があまりよくない 祝日もある(毎回は無理と伝えてある) ②車で5分(自転車でもいける) あ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント