はじめてのママリ🔰
とりあえず緊急ならシェルターがあると思うので調べてみてください!
児童相談所、保健福祉センターなんでも良いので相談してみてください。
大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
とりあえず緊急ならシェルターがあると思うので調べてみてください!
児童相談所、保健福祉センターなんでも良いので相談してみてください。
大丈夫ですか?
「離婚したい」に関する質問
超短気な旦那がいます。 旦那はキレると家出するのですが、その時に息子(小1)がばぁばに、パパの家だから出ていきな。(結婚前に建てた二世帯) って言われたらしいので、義母に言ったのか聞きました。 そしたら、言っ…
主人とは10年ほどもう会話がなく家庭内別居状態です。 子供はかなり気遣っていて可哀想な思いさせていますがお互いに仲良くはもう絶対なれず修復不可です。 下の子が中学卒業したら離婚したい(3年後)から正社員になって…
離婚したいと思ってます。 離婚後は離れたとこに住みたいと思ってて、まともな職にもついてなく実家も近くじゃなくなる。私が子育てしたほうが可哀想だと思って、でも女の子だから、シングルファーザーってどうなんですか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント