妊娠・出産 生理予定日1週間前です(多分)現在同じような方、同じような感じで妊娠さ… 生理予定日1週間前です(多分) 現在同じような方、同じような感じで妊娠されてた方いますか? 現在の症状は、、 ・おりものが多い(排卵後当たりからずっとおりものシートで黄色) ・いつもない腰痛がある(階段時や抱っこ時にピキっと一瞬痛くなるような感じ) ・眠気が強い ・食欲旺盛(食べても食べてもまだまだ食べられる笑) 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 排卵 症状 生理予定日 妊娠 おりものシート はじめてのママリ🔰 コメント E 眠気と生理痛とは違うピキッと筋が張るような腹痛はありました💡 10月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 返信遅くなりすみません💦 それは生理予定日1週間前くらいにあったということですよね? 11月1日 E すみません、予定日の5日前の話しです💦 11月1日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
返信遅くなりすみません💦
それは生理予定日1週間前くらいにあったということですよね?
E
すみません、予定日の5日前の話しです💦