11月18日のディズニーシー、混雑予想やトイレの情報、子供とのグリーティングについて教えてください。
ディズニーに詳しい方教えてください‼︎
11月18日にシーに行く予定なのですが、ミッキー、ミニーの誕生日だから混みますよね💦
子連れで並ぶとなると何時くらいから並んだ方がいいとかありますか?あと並んでるときトイレに行きたくなったら近くにトイレってありますか?
九州から行きますが前日はランドに行く予定で、ちょっと離れたホテルに泊まる予定です。
子供はミニーちゃんに会うのが目的なのですが、入ったらやはり最初にグリーティングに並ぶべきですか?それとも夕方の方が空いてますか?
質問ばかりですみません💦
- リーナベル(6歳)
コメント
yuki
混みますね。
終日空く事はないと思った方が良いです😞
エントランスのミキミニは抽選ですし当たってもどちらに会えるかは分かりません。
グリ施設に関しては、18日は両パークミッキーはパス取得者のみ。となっているのでパスがなければ会う事も無理です。
それを踏まえるとパスなしのミニーに流れる事が予想されます😞
多分余裕で2時間待ちくらいは行く気がします、、
可能ならば前日のランドで会ってしまった方がまだ時間は短いと思います。
トイレに関しては比較的近くにありますが列から抜けるのが、ちょっと大変だと思います。
✩sea✩
夕方に空くことはないと思います...
今までもそういうイベント系では200~600分待ちとか見たことあるので...
(私が行った日で見たことあるのは700分待ちの表示を見た事あります)
今のところスタンバイパスにならなければ、徹夜組もいるでしょうから、朝5時くらいから並んだとしても、2時間くらい待つのは覚悟かと...💦
-
リーナベル
ありがとうございます😊
やっぱり夕方でも空かないですよね💦
700分待ちですか😳
すごいですね💦
朝5時から並んでも2時間待ちなんですね😭
覚悟して行きます💦
詳しく教えて頂きありがとうございました✨- 10月30日
リーナベル
ありがとうございます😊
前日にランドでミニーに会う予定ではあるのですが、シーでも会いたいらしくて😅
子供の誕生日も兼ねて行くのでできたら合わせてあげたいなーと思ったのですがやはり混みますよね💦
トイレありはするんですね☺️
安心しました✨
詳しく教えて頂きありがとうございました✨