ままり
奥様管理、お小遣い制
ままり
旦那様管理、生活費を貰う
ままり
その他管理法あれば知りたいです☺️
ぷにか
キャッシュカードとクレカを私が持って管理してます!
固定費やカードの支払い、先取り貯金をそれぞれ口座に移して、食費、日用品、予備費、自由費は全て現金にし、ファイルに入れてそこから2人で取って使ってます!
ままり
奥様管理、お小遣い制
ままり
旦那様管理、生活費を貰う
ままり
その他管理法あれば知りたいです☺️
ぷにか
キャッシュカードとクレカを私が持って管理してます!
固定費やカードの支払い、先取り貯金をそれぞれ口座に移して、食費、日用品、予備費、自由費は全て現金にし、ファイルに入れてそこから2人で取って使ってます!
「生活費」に関する質問
自宅から徒歩で3分の場所にA保育園があります。 前にたまに空き状況を確認したら定員オーバーでした。 見学にも行ったら普通そうでしたが、そこの口コミを見たら微妙だったので入園を戸惑いました。 しかし、私が切迫早…
離婚調停をした場合どうなるか教えてください🙇♀️ 旦那と私の悪いところを箇条書きします。 旦那 ・籍入れて2.3日でマッチングアプリなどで遊ぶ ・やらないと言いつつ今までも繰り返している ・今まで多分5回程度の風俗…
旦那と離婚するずっっと悩んでます。 8月に旦那から離婚を言われました 理由は私が好きじゃなくなった、私の嫌なこと小さなことの積み重ね。だそうです。 あとから探れば女あそび、今も彼女がいることは分かってます。…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント