ままり
奥様管理、お小遣い制

ままり
旦那様管理、生活費を貰う

ままり
その他管理法あれば知りたいです☺️

ぷにか
キャッシュカードとクレカを私が持って管理してます!
固定費やカードの支払い、先取り貯金をそれぞれ口座に移して、食費、日用品、予備費、自由費は全て現金にし、ファイルに入れてそこから2人で取って使ってます!
ままり
奥様管理、お小遣い制
ままり
旦那様管理、生活費を貰う
ままり
その他管理法あれば知りたいです☺️
ぷにか
キャッシュカードとクレカを私が持って管理してます!
固定費やカードの支払い、先取り貯金をそれぞれ口座に移して、食費、日用品、予備費、自由費は全て現金にし、ファイルに入れてそこから2人で取って使ってます!
「お小遣い」に関する質問
5歳の年長息子、ありがとうが恥ずかしくて言えません、、。 お友達からお菓子をもらった時や親戚からお小遣いをもらった時など、、 ありがとうは??と私が言わないと自分から言いません😭 単に恥ずかしいだけかと思って…
旦那がカードの明細を1年以上送ってくれません。 結婚する前から旦那が持ってるクレジットカードで そのまま旦那に持たせています。 保険などの引き落としなどで使っています。 以前は買い物などでも使っていましたが 最…
あーあー早くしないとなのに… お小遣いちょうだいって言いずらい。😭 早くしないと寝ちゃうよ勇気出せ自分 専業主婦ってなんでこんな惨めなんだろう お小遣いちょうだいはとても言いにくい はぁ早く働きたい、
お金・保険人気の質問ランキング
コメント