小学校一年生の子供に、注意しただけなのに、、(あたしが強く言いすぎ…
小学校一年生の子供に、注意しただけなのに、、(あたしが強く言いすぎかもしれませんが、)
子供に、もうママの子供やめたい!もう、ママやめて!?って言われました。すごくショックでした。
こんな感じで言われた方いますか?
- ゆか(10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ありますよー✨
うん!やめるね✨って言いました笑
小学校一年生の子供に、注意しただけなのに、、(あたしが強く言いすぎかもしれませんが、)
子供に、もうママの子供やめたい!もう、ママやめて!?って言われました。すごくショックでした。
こんな感じで言われた方いますか?
はじめてのママリ🔰
ありますよー✨
うん!やめるね✨って言いました笑
「ココロ・悩み」に関する質問
ほぼ親族の愚痴です!!(涙) 独身子なしのおばの口出しによく悩んでます。 今、妊娠8週目でつわりで苦しんでます。 上の子のご飯の準備がつらすぎて、ここ2週間すべてベビーフードです。 おばがその状況を知って、…
シングルで子どもが問題児じゃない子見た事ない分、自分がシングルになることへの怖さがあります。 最初は愛情不足で問題あっても、中学校位で落ち着くのでしょうか? 保育士をしてて、片親で問題がなかった子は見たこと…
幼稚園のバスの送迎のとき、どんな格好してますか?化粧はしてますか?😅 うちの園は家の前まで来てくれて、一緒に乗る子とかいないのでママさんたちにも会いません。会うのはバスの添乗員の先生だけです。 私は最初はき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆか
超ポジティブwww
あたし、泣きましたわ
はじめてのママリ🔰
確かに悲しいですけど😭
もう辞めたいならどうぞって言って放ってました笑
でも数分後にはママ、ママ来て悲しかったなーとお話しました✨