※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さまま🔰
妊娠・出産

つわりが続いていますが、夕方から特に気持ち悪くなります。赤ちゃんのために食べたほうがいいでしょうか?

つわりがスッキリしません、、、
だいぶマシにやってきたものの、夕方からは気持ち悪さが
特に出ます。

夜ご飯も食べようと思えば食べれるし、
でも進んで食べようとは思えません。

赤ちゃんのためにも、食べたほうがいいですか?

コメント

yy

食べれるものだけでOKだと思います!
ずっと食べれず飲めずだと脱水とかになるので心配かと思いますが少しでも食べれてるのであれば、無理して更に食べなくても大丈夫かと思いますよ☺️

夕方から気持ち悪さが増すのであれば、ストレスや疲れも出てると思います。優先してゆっくり休むことが大事かと思うので寝れるだけ寝てください😊
早くつわりが終わるといいですねー😭

• さまま🔰

さまま🔰

ありがとうございます😊
    無理せず、食事していこうと思います!頑張って食べなきゃ!と思うとしんどいですよね💦

つわりさえ終われば、、、
    と思いながら長いこと苦しんでますが、頑張ろうと思います👍

• 10月30日
愛

私も同じく夕方から気持ち悪くなります😢
日中は普通に食べれてるので夜は無理をせず、食べるのやめてます😭
早く普段のように食事ができるようになるといいですね😢💙

• さまま🔰

さまま🔰

夕方からほんと憂鬱ですよねぇ😭あまり食べないほうがいいですよね、、、吐くのもしんどいですしね💦
    お互い頑張りましょうね😭💕

• 10月30日