かちん
私も長女次女の時はせ渡せなくて産まれてから渡しに行きました。
まる・そら
23wより管理入院になりそのまま産休に入りました。
会社には何も菓子折り等用意してないです💦
なっつ
私も1人目早めに産休入りました💦
私は産休明けに少し多めに渡しました💦
🍣
私は主人と会社が同じなので、会社PCを返却する際に主人に渡してもらおうかなと思ってます💦
もしくは産まれてから手続きで会社に行く際に渡すのもアリかなと思ってます!
かちん
私も長女次女の時はせ渡せなくて産まれてから渡しに行きました。
まる・そら
23wより管理入院になりそのまま産休に入りました。
会社には何も菓子折り等用意してないです💦
なっつ
私も1人目早めに産休入りました💦
私は産休明けに少し多めに渡しました💦
🍣
私は主人と会社が同じなので、会社PCを返却する際に主人に渡してもらおうかなと思ってます💦
もしくは産まれてから手続きで会社に行く際に渡すのもアリかなと思ってます!
「職場」に関する質問
職場の上司からよく旅行のおみやげ(お菓子とか、物とか)を頂くのですが、私も今度旅行へ行くことになり、お返ししたいと思ってます。 観光地で買う個包装のお菓子の他に、上司のお孫さんへとボンボンドロップシールを付…
育児と仕事の両立。 もう自分でも何がしたいのかわかりません。 同じような境遇の方、境遇だった方からアドバイスが欲しいです。 育休明けから4ヶ月。 時短だから6時間勤務。 育休前とは違う部署に配属になって今に至る…
扶養外パートですが 子どもの保育園の呼び出しや体調不良で 今月9万円しか稼げそうにないです… 毎月これだったら扶養内の方が得ですよね😅? 無知すぎて調べてもよくわからないので 誰か教えてください… 職場で聞いたら扶…
お仕事人気の質問ランキング
コメント