お仕事 ママさんの収入は10万円で、支払いは旦那が全て。子供の貯金はママさんが担当しています。住宅ローンやガスなどは旦那が支払っています。 扶養内勤務、扶養外勤務 の方収入いくらで ママさんは支払いはなにを払ってますか? 住宅ローン支払いや、ガスなど… 我が家は私扶養内で10万の収入 支払いは全て旦那で 子供の貯金は私!って感じです 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 1 旦那 貯金 住宅ローン 扶養 初めてのママリ(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 雪穂 扶養内で6万〜8万収入 支払いは食費と子供の習い事代 子供の学校集金ですかね😥 10月30日 初めてのママリ ありがとうございます☺️ ママさんの美容院のお金なども自分ですか? 10月30日 雪穂 そうですね 自分のものは自分で支払ってます💦 10月30日 初めてのママリ 私も自分のは自分です☺️ 10月30日 雪穂 もっと働いたら余裕ができるんですが 子供たちがまだ小さいので扶養内で働いてます ままりさんも同じですか?😅 10月30日 初めてのママリ 私も同じです✨✨ ぼちぼち扶養内抜けて働こうかなぁと考えていますが… 10月30日 雪穂 もう抜けようかと思ってるんですね 早いですね💨 小さいとまだ熱でたりで💦 10月30日 初めてのママリ そうですよね😭 お金💰もう少し欲しくて😭 10月30日 雪穂 小学校入る前くらいに正社員かフルパートになったら学童に入りやすいかもです 小学校1年ときは学童入れたけど 2年だと短時間パートはなかなか入れないですね💦 扶養をぬける時期の参考にどうぞ☝️ 10月30日 初めてのママリ ありがとうございます☺️✨✨ 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます☺️
ママさんの美容院のお金なども自分ですか?
雪穂
そうですね
自分のものは自分で支払ってます💦
初めてのママリ
私も自分のは自分です☺️
雪穂
もっと働いたら余裕ができるんですが
子供たちがまだ小さいので扶養内で働いてます
ままりさんも同じですか?😅
初めてのママリ
私も同じです✨✨
ぼちぼち扶養内抜けて働こうかなぁと考えていますが…
雪穂
もう抜けようかと思ってるんですね
早いですね💨
小さいとまだ熱でたりで💦
初めてのママリ
そうですよね😭
お金💰もう少し欲しくて😭
雪穂
小学校入る前くらいに正社員かフルパートになったら学童に入りやすいかもです
小学校1年ときは学童入れたけど
2年だと短時間パートはなかなか入れないですね💦
扶養をぬける時期の参考にどうぞ☝️
初めてのママリ
ありがとうございます☺️✨✨